Fitnesswanderungen („20 plus“)
Bei diesen Wanderungen geht es schon etwas sportlicher zu! Ein Angebot ganz besonders für diejenigen, die etwas länger und auch flotter laufen möchten. Der Titel „20 plus“ bezieht sich nicht auf eine Altersbegrenzung sondern auf die Kilometerzahl: Diese Wanderungen sind garantiert länger als 20 Kilometer, in der Regel aber unter 30 Kilometer lang. Und es wird dort, wo es möglich ist, manchmal auch ein etwas schnellerer Schritt (ca. 5 Kilometer pro Stunde) gelaufen. Auf eine Zwischeneinkehr wird dabei in der Regel verzichtet, damit die Leistungsfähigkeit erhalten bleibt.

Wir bieten diese Wanderungen in der Zeit von Mai bis Oktober einmal pro Monat an, und zwar immer am 3. Wochenende des Monats.

Alle Fitnesswanderungen im Jahresprogramm finden Sie .

Neue Homepage in Arbeit