Familie und Jugend
Sie wollen bei uns einsteigen oder Sie haben Kinder ?

Dann kommen Sie zu einer Familienwanderung! Kurze Strecken, kleine Spiele, die Laune machen!

Ausprobieren lohnt sich! Die Familiengruppe des FGV Bayreuth bietet zwei Arten von Wanderungen für Sie.

Für Sie und Ihre Kleinen bieten wir Wanderungen, bei denen kleine Spielchen rund um das Thema der Strecke im Vordergrund stehen. Wenn Sie Kinder in jugendlichen Alter haben, sind die Strecken etwas weiter und informative, jedoch bleibt der Spaß nicht aus. Auch hier sind gesellige Aktivitäten an der Tagesordnung !

Wir freuen uns natürlich auch über alle, die Spaß am Wandern haben und sich entschließen, bei uns dabei sein zu wollen !!

Alle Familienwanderungen im Jahresprogramm finden Sie .

Neue Homepage in Arbeit